Aktion

 

 

„Fisch frisch auf den Tisch“


 

Nudel-Lachs-Gratin, grüne Bandnudeln mit Lachswürfeln, gratiniert mit Edamer

10,50 €

 

Gebratene Riesengarnelen auf schwarzen Bandnudeln mit Tomaten-Knoblauchsauce

12,90 €

 

Seehechtfilet mit Pestokruste in Rieslingsauce, an Parmesan-Wildreis und Karotten-Fenchelgemüse

12,90 €

 

Bachforelle (ohne Mittelgräte) mit Mandelbutter, Salatbeilage und Petersilienkartoffeln

12,90 €

 

Afrikanisches Welsfilet mit Dill-Senfsauce und frischen Zucchinigemüse, dazu reichen wir Wildreis

13,50 €

 

Gebratens Lachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelpüree, an Mandel-Broccoli und Mango-Kokossauce

14,90 €

 

Thunfischsteak im Sesammantel mit Tomaten-Rucolakartoffeln und Wasabi-Sahnesauce

15,90 €

 

Gebratenes Zanderfilet auf Schmand-Weißweinkraut und Petersilienkartoffeln

16,90 €

 

 

 

Restaurant Klimperkasten  •  Bahnhofsplatz 15  •  07545 Gera  •  0365 800 80 89  •  Klimperkasten-Gera@t-online.de